г. Сафоново, Смоленская область тел.:  +79002208078 , +79013503518 

Добро пожаловать!

товар (0)

Конфиденциальность и защита персональной информации


1.Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» № 152-ФЗ и положениями настоящей Оферты.
2. Оформив Заказ на Сайте или по телефону путем обращения в контакт-центр Интернет-магазина, Покупатель предоставляет ЛПХ «Южный» и его уполномоченным представителям прямое согласие на обработку его персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Покупателем Продавцу не требуются. Оформив Заказ, Покупатель подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным.
3. Согласие Покупателя на обработку персональных данных будет действовать до момента его отзыва, путем направления письма по вышеуказанному адресу Продавца не менее чем за 30 (тридцать) дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Продавцом.
4. Персональные данные Покупателя, которые имеет право обрабатывать Продавец, включают: фамилию, имя, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки, а также иную указанную информацию при оформлении Заказа.
5. Предоставленные персональные данные Покупателя будут использоваться для следующих целей:

• Выполнение и осуществление договора купли-продажи по заказанным Покупателям Товарам, либо других договоров, заключенных между Покупателем и Продавцом;
• Предоставлении ответов на запросы Покупателя;
• Оказания в связи с продажей Товара сопутствующих услуг Покупателю;
• Предоставлении Покупателю информации о Товарах, представленных на Сайте, а также включая, применительно к вышеуказанным Товарам, рассылку коммерческой информации по электронной почте или с применением иных аналогичных средств коммуникации, телефонные звонки.

Покупатель вправе отказаться от получения вышеуказанной информации путем снятия соответствующих отметок в блоке «Уведомления» в «Личном кабинет». Факт оформлении Заказа Покупателем на Сайте или по телефону путем обращения в контакт-центр Интернет-магазина является достаточной формой согласия на получение указанных выше сообщений.
6. Покупатель соглашается с тем, что если это необходимо для реализации целей, указанных в настоящей оферте, в том числе для оказания услуг по доставке Товара Покупателю, его персональные данные, полученные Продавцом, могут быть переданы третьим лицам. Покупатель выражает согласие и разрешает Продавцу и его контрагентам обрабатывать его персональные данные.
7. В том случае, если Покупатель предоставляет персональные данные третьих лиц, Покупатель несет ответственность за информирование третьей стороны об использовании таких данных и за получение соответствующего согласия.
8. Предоставляемые Покупателем данные могут обрабатываться как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
9. Продавец предпринимает все возможные технические и организационные меры информационной безопасности, чтобы предотвратить утечку информации и свести такие риски к минимуму.
10. Продавец вправе использовать технологию «Сookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. При посещении Интернет-магазина на компьютер Покупателя может помещаться информация, позволяющая идентифицировать компьютер пользователя. Эта информация имеет вид текстовых файлов, называемых «Cookies». Cookies позволяют осуществлять сбор информации о компьютере пользователя, включая IP-адрес, операционную систему, тип браузера и адреса ссылающихся сайтов. Сайт Интернет-магазина использует Cookies с целью улучшения предоставляемых услуг, в частности, устранения необходимости вводить пароль в ходе сеанса или заново добавлять в корзину заказываемые товары, если пользователь не успел завершить транзакцию за одно посещение. Кроме того, Cookies используются для анализа трафика на интернет-сайтах и сбора обезличенных демографических данных с целью совершенствования наших услуг.
Также Интернет-магазин использует, так называемые, веб-маячки (или «точечные маркеры»). Они не используются для идентификации личности конкретных пользователей. Веб-маячки представляют собой графические изображения, которые размещаются на Сайте и применяются для подсчета посетителей сайта и/или доступа к определенным данным Cookies. Эта информация используется для совершенствования услуг Интернет-магазина. Веб-маячки не собирают никакой другой информации помимо той, которую браузер пользователя предоставляет в рамках любого стандартного интернет-соединения. Пользователь в любой момент может отключить Cookies и веб-маячки, предотвратив отслеживание своих действий. При этом сохраняется возможность собирать информацию об обращениях с IP-адреса пользователя, однако такая информация станет обезличенной. При отключении Cookies часть сервисов могут стать недоступными Пользователю.
11. В целях улучшения качества обслуживания Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров.
12. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с требованиями действующего законодательства. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
________________________________________

Просим ознакомиться с Политикой конфиденциальности в соответствии с требованиями Европейского Регламента № 2016/679
Политика конфиденциальности
Введение
ЛПХ «Южный» - это профессиональная зарегистрированная в законном порядке организация, сферой деятельности которой является ведение личного подсобного хозяйства. Наша цель – сохранение и укрепление своей репутации в онлайн-пространстве, включая защиту персональных данных. Любая полученная от вас личная информация используется для улучшения процессов поиска, просмотра, удобства совершения покупок (применимо только при наличии платформы для онлайн-покупок) и обработки заказов. Мы не пытаемся сознательно запрашивать и получать информацию от детей.
Нам известно, что Вы осведомлены и заботитесь о своей личной информации, и мы серьёзно относимся к этому вопросу. В настоящей Политике конфиденциальности представлено описание правил и порядка работы с точки зрения сбора и использования персональных данных ЛПХ «Южный», а также приводится определение прав пользователя на неприкосновенность конфиденциальной информации. Мы признаём, что сохранение конфиденциальности информации является нашим постоянным обязательством, в связи с чем настоящие положения Политики конфиденциальности будут регулярно обновляться по мере следования новым практикам по защите персональных данных или принятия новых правил обработки персональных данных.
В целях усовершенствования работы нашего сайта мы оставляем за собой право на сбор информации, дающей нам понимание процессов того, как клиент пользуется сайтом.
Например, мы можем проводить анализ собранной информации с целью определения наиболее часто используемых разделов сайта. Мы имеем право на предоставление совокупных статистических данных о наших клиентах, продажах, моделях трафика и соответствующей информации о сайте признанным независимым поставщикам ПО, таким как Google Analytics (информация об использовании персональных данных Google представлена на странице Политики конфиденциальности Google), однако эти статистические данные не будут включать индивидуальные устанавливающие личность сведения. Мы не анализируем такую персональную информацию, как имя и/или адрес электронной почты.
Согласие на обработку персональных данных
Использование данного веб-сайта означает согласие пользователя на сбор и использование персональных данных. В случае принятия решения об изменении настоящей политики конфиденциальности соответствующие изменения будут представлены на данной странице – так, чтобы пользователь всегда имел чёткое представление о том, сбор каких сведений мы ведём, как их используем и при каких условиях они подлежат огласке.
С какой целью мы собираем персональную информацию?
Персональная информация о пользователе (адрес электронной почты, имя, номер телефона и почтовый адрес) даёт нам возможность в случае необходимости связаться с ним для обработки заказа, уведомления о статусе заказа и ответа на вопросы. Это даёт пользователю возможность доступа к тем разделам сайта, где применяются законодательные требования. За немногими исключениями данная информация ограничивается сведениями, содержащимися на стандартной визитной карточке: именем, фамилией, должностью, наименованием работодателя, рабочим адрес, рабочим адрес электронной почты, номером рабочего телефона.
Кроме того, анализ персональной информации даёт нам возможность совершенствовать интерфейс поиска и оформления покупок, так как благодаря этому мы можем предложить информационный контент, отвечающий непосредственно интересам пользователя. Таким образом пользователь получает больше желательной информации и меньше нежелательной.
Мы следим за клиентскими "моделями трафика" и использованием сайта, и это позволяет нам развивать и совершенствовать структуру, дизайн и внешний вид сайта.
Мы используем данную информацию для того, чтобы иметь возможность информировать пользователя о важных изменениях на сайте, новых сервисах и специальных предложениях. В случае если вы не желаете в дальнейшем получать данную информацию, пожалуйста, пришлите сообщение через форму обратной связи на странице https://www.smolptica.ru/kontakty.html

Передаём ли мы полученную информацию третьим лицам?
Настоящим обязуемся не продавать, не извлекать выгоду, не сдавать в аренду и иным образом не предавать огласке персональную информацию пользователя любым лицам за пределами нашей организации.
Информация об учётной записи пользователя передаётся третьим лицам исключительно в случаях, когда такого рода передача будет являться обоснованно необходимой для (I) соблюдения законодательных норм, (II) приведения в исполнение или применения условий любых наших пользовательских соглашений либо (III) защиты прав, собственности или безопасности нашей организации, включая, но не ограничиваясь обеспечением безопасности функционирования наших внутренних процессов, наших пользователей и прочих лиц.

Каким образом обеспечивается защита персональных данных?
Все собираемые нами персональные данные защищены от несанкционированного доступа с помощью новейших технологий безопасности.

Что такое "cookie-файлы" и аналогичные технологии?
"Cookie-файлы" – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером в виде небольшого текстового файла на жёсткий диск вашего компьютера. Файлы используются для регистрации данных о пользователе. "Cookie-файлы" делают сайт более функциональным за счёт хранения информации о предпочтениях пользователя. "Cookie-файлы" сами по себе не идентифицируют пользователя, но идентифицируют его компьютер. Мы и наши партнёры-независимые поставщики услуг имеем право в т. ч. применять на сайте и в электронных письмах пиксельные теги (известные также как веб-маяки, веб-жучки, и пустые GIF-файлы). Пиксельный тег – практически незаметное графическое изображение на веб-странице или в электронном сообщении, сжатое до размеров пиксела.
Например, после регистрации на веб-сайте пользователь может каждый раз получать запрос на авторизацию при каждом повторном входе на сайт. Если активирована опция автоматической авторизации, технология cookie запоминает компьютер пользователя и при повторном входе авторизация осуществляется автоматически. В этом случае необходимости запоминать логин и пароль нет.
Информация, которую мы и наши партнёры-независимые поставщики услуг собираем с помощью технологий cookie, пиксельных тегов и аналогичных инструментов, включает следующие данные: взаимодействие пользователя с нашими сайтами и рекламными объявлениями; время посещения сайта; сведения о товарах, помещаемых пользователем в корзину, информацию о том, оформляется ли покупка на все товары в корзине или на их часть; подтверждения о прочтении наших писем, в т. ч. данные о времени открытия электронного письма, сведения о том, был ли совершён переход по какой-либо ссылке в письме; информацию о посещаемых сайтах после посещения нашего.
Сбор персональных данных ведётся непосредственно нами с помощью наших страниц в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter, LinkedIn и др., либо сайтом соцсети, на котором есть наши страницы. Наша Политика конфиденциальности не распространяется на правила обращения с конфиденциальной информацией и процедуры безопасности, имеющие отношение к сайтам социальных сетей, на которых зарегистрирована наша компания.
Мы сотрудничаем с независимыми компаниями-рекламодателями и, таким образом, на своих сайтах можем предложить специально подобранную для конкретного пользователя рекламу. Для сбора информации о действиях пользователя на нашем и других сайтах такие независимые компании-рекламодатели размещают, используют и применяют cookie-фалы и пиксельные теги. Данная информация, основанная на практике посещения пользователем нашего и других сайтов, позволяет повышать релевантность отображаемой рекламы.

Как отписаться?
Пользователь имеет право отписаться или изменить параметры своей подписки в любое время и на любое из наших информационных писем и пр. - для этого необходимо отправить запрос через форму обратной связи на странице https://www.smolptica.ru/kontakty.html

В заключение
Мы делаем всё возможное для того, чтобы обеспечить защиту персональных данных пользователя. Мы используем полученную на сайте информацию для того, чтобы максимально облегчить процесс поиска и оформления покупок на нашем сайте и обеспечить пользователю наилучшее качество обслуживания. Данная информация будет доступна только лицам, официально уполномоченным на её обработку. Мы не продаём, не извлекаем выгоду, не сдаём в аренду третьим лицам персональную информацию пользователя. В случае если вы не желаете в дальнейшем получать от нас сообщения или специальные предложения, просим проинформировать через форму обратной связи на странице https://www.smolptica.ru/kontakty.html
Обратная связь всегда приветствуется. Все вопросы и предложения, связанные с Политикой конфиденциальности, просим сообщать через форму обратной связи на странице https://www.smolptica.ru/kontakty.html

Мы занимаемся: поставками инкубационного яйца, инкубацией и выращиванием кур , уток, бройлеров, индейки и фазанов.

У нас вы можете приобрести инкубационное яйцо различных видов домашней птицы: кур мясных и яичных кроссов, индейки, цесарки, уток, гусей. Поставляем более пятидесяти пород и кроссов птицы: индейки Хайбрид Конвертер, BUT 6, Грейд Мейкер, Bronze 708; уток Мулард Орвия Стимул, Орвия СТ 5, белой и серой мускусной утки; серо-крапчатой цесарки; кур-несушек Декалб Уайт, ИЗА Суссекс, Хайсекс браун, Бованс полосатая, Моравская чёрная, Моравская полосатая; кур бройлерных кроссов Кобб 500, РОСС 308, РОСС ПМ 3; цветных кур САССО, РедБро, Tetra H, белых и серых гусей. Заказы на поставки инкубационных яиц принимаются минимум за две недели. 
 
 ___

Круглогодично выводим в собственном инкубатории и реализуем: цыплят бройлеров (Coob 500, Смена, Ross 308). Утят: Cherry Valley, Star 53, Мулардов, Пекинских и Мускусных. Индюшат: Биг-6(BUT-6), Виктория, Надежда, Hybrid Converter, Hybrid XL, Hybrid Premium.

 ___

У нас вы можете приобрести суточных: цыплят: (бройлеров,несушек), гусят, утят (в том числе и мулард), индюшат, перепелят, цесарок. Мы предлагаем только самое лучшее! Самостоятельно инкубируем и выращиваем птицу со строжайшим выполнением зооветеринарных требований, кормим: натуральными и качественными кормами. Мы всегда готовы рассказать Вам о птице с практической точки зрения и поделиться реальным опытом выращивания в наших условиях. Нам приносит удовольствие делиться с увлеченными птицеводством людьми: качественным племенным материалом и опытом в выращивании и содержании! 

ВАЖНО!!!

 Поставка инкубационных яиц происходит еженедельно . Заказы на инкубационное яйцо: для мелкого опта и розницы- следует направлять не менее чем за 14 дней до отгрузки. Заказы для крупного опта: следует направлять не менее чем, за 30 календарных дней до момента отгрузки. Заказы без согласования, подтверждения и предоплаты не принимаем! Доставка по Смоленской и Московской областям- оплачивается отдельно. Отправка в регионы (авиа, ж\д: по договоренности) -оплачивается заказчиком. Пожалуйста уточняйте ассортимент и цены по телефонам, цены меняются еженедельно. Инкубационное яйцо поставляется с племрепродукторов: стран Евросоюза, России, Белоруссии, Канады. При совершении покупок в нашем интернет магазине обязательно обращайте внимание на указанное минимально допустимое количество яиц для заказа и сроки поставок.

___

Бесплатная консультация www.smolptica.ru

Спасибо за обращение!

Мы очень скоро с вами свяжемся!

Посмотрите на нашу продукцию

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

    Официальный поставщик яйца и птицы с 1998 года

    О НАС

    Мы – компания, образованная в далёком 1997 году. На сегодняшний день сложился сплочённый коллектив единомышленников. Высокая работоспособность, достойная квалификация, богатый опыт в сфере поставок инкубационного яйца и инкубации – наши отличительные признаки.

    Занимаемся реализацией такого важного продукта, как инкубационное яйцо птицы и конечно: цыплят, утят, гусят, индюшат.

    >СМОТРЕТЬ ИНКУБАЦИОННОЕ ЯЙЦО

    >СМОТРЕТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПТИЦА

    тел. +79002208078

    тел. +79013503518

             РЕКОМЕНДАЦИИ